Любовь накрыла нас...

Любовь накрыла нас с любимой, с головой -
И мы купаемся, в безбрежном океане чувств...
Летают наши души, словно чайки над волной -
"Люблю, люблю" - струится из прекрасных наших уст...

Дельфины, рядышком, резвятся словно дети...
И ласково морской прибой нам песню пропоет...
А мы одни с тобой на целом белом свете...
Любовь нас опьянеет и за собой зовет...


Рецензии
Андре пусть всегда звучат эти слова....хорошие стихи!

Наталья Цохонис   09.02.2015 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания, Наташа!!!
С теплом...

Андре Калинкин   10.02.2015 15:42   Заявить о нарушении