ОН

Эта очень редкий дар

по настоящему любить!

Цветут букеты верных пар,

чтоб красоту свою дарить!

Он не ушёл, он в них с тобой!

Он был и будет только твой!

В душе и в сердце его взгляд

Салютов бешеный снаряд

И только знает сердца бой

Живёт в тебе,но не живой.

Он невзначай покинул свет,

Он твоя муза ,твой поэт.

Он твоя память вечных дней

Он горечь слёз,тепло свечей.

Во всём,везде,всегда с тобой

Он был и будет только твой.
 


Рецензии