Девушки

                С        Нми     Бог  !

         Печатается    По    Благословлению   Отца    Владимира !

        =Поэты    Меня    опередили  !=    Зигмунд     Фрейд  =

    
                Д Е В У Ш К И

                (  Сонет  )

              Люблю  , Славянку ,     Я  от    Роду  ,
              ВЕДУ С ДЕВЧЕНКОЙ  Разговор .
               Под     Вечер ЖДУ Погоду  ,
               А     Утром      Солнце   И    Простор !

                Я    пред    Чинами    Други   С   Детстваа  ,
                Не     Гну    болящщую   Спину  ,
                Они    не    Знают  :    В   чем    Секреты  ?
                Хожу   ,  как    Воин   На   Плацу  !

                На    Праздник   В    Шумную  =МОТАНЮ =
                Чинов    не     Знаю    Никого !
                Пою    Прекрасные   Романсы
                И    Славлю    Бога    Своего  !

                Люблю     Я      Девушек    Славяне  ,
                Они    умеют   Мир    Ценить ,--
                Судьбу    Любя   Они   ,  Все    Тают ,
                Любя    не    Могут   Изменить !

      С    любовью    И     Благодарностью  ,Молитвенно   Пребывающий   С   Чита--
      Темем    Поэт-- Христианин    Валерий   Куракин--Кокин
                г. Брянск  ,28  02---14  года.........


               


Рецензии