На развалах убойного времени

Юлии Энгельгардт
На развалах убойного времени
Ты и я - остров добрых надежд.
Сила в правде и стойком терпении,
Отрицающем козни невежд.

А любовь - это крыша счастливая
Над замученною головой.
Чувства крепкие и молчаливые -
Наш оплот, нерушимо живой.
28 февраля 2014.


Рецензии