просранство юности

цЕнности Юности покрывАются мОгью
соЮзы печАтелей ковровЫжной бомбОжью
цЕлостность шАга нарушена мОлью
вшей вспоминАний горЮчих талОнов

прОшлые скАмьи весёлых аптЕков
фонтАн возле тАнка центрАльных подбрОвий
октЯбрь за гОру на лУтонь декрАтора
погОда велИчит наУмственность днЯ

сквозь врЕмя просмЕшить своЮ безголОву
сквозь стЕны коснОвья улЫбку любИть
чрез Опыты вЕры чрЕз прЫги скокУки
навстрЕчу друг дрУгу просрАнство лепИть

                27.02.2014


Рецензии