Не обещай меня забыть

Я обещал, нам  парадиз преподнести
и розами усыпать к нему  путь
с надеждой вдохновение спасти...
ты только моё имя не забудь

Не обещай меня любить,
хочу сказать глотая пыль
не обещай меня забыть
как полем высохший ковыль.

Ты обещала хворь забыть
пока раскроется весна
и чисто женски полюбить
мою улыбку после сна...

Ты понимаешь что почём
Не ставя медленно вопрос
и потому своим  плечём
я так к тебе давно прирос...

28.02.2014


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.