Когда разбиваются мечты

Когда уткнешься в камня стену,
Молчания исполненный гранит.
Узришь печальную измену,
Когда в ушах кровь зазвенит.

Рассыплются осколками стекляшек,
От одиночества и холода в ночи,
Накрыв на душу из крапивы пряжу,
Когда два дня мобильный не пищит.

Заиндевеют статуей из льда,
Сто раз прогнав печальные итоги,
И не хотя проснувшись от сна,
Развеют мысленные блоки.

И биться сердце перестанет...
Сойдет пожухлою травой,
Которая без солнца вянет.
...В мечте еще побыть с тобой.


Рецензии