Грехопадение

Экран –  апофеоз
                грехопаденья.
Пропагандисты,
                новобранцы сатаны,
Смакуют – это 
                вижу каждый день я –
Пот, слёзы, раны,
                кровь, агонию страны.
Покой людей
                на атомы раскрошен.
Страдает правда
                в обрамлении витийств.
Недаром утверждал
                поэт Волошин:
«Насилье истиной
                гнуснее всех убийств».


Рецензии