Советы Великих начинающим 6

Крылов

Пусть рифмы ты найти не можешь,
Тебе себя немного жаль,
Ты привнеси в стихи – мораль,
Глядишь, и сразу басню сложишь.

Мораль всегда, брат, такова -
Когда есть смысл, найдешь слова.


Рецензии