По солнцем залитой аллее

Надень улыбку посветлее,
И мы пойдём с тобой гулять
По солнцем залитой аллее,
Где зеленеют тополя.

Где воробьи ныряют в лужи,
Воркуют пары на скамье,
И где оркестр гремит, простужен,
«Виват!» весенней кутерьме.

На эти радости земные
С небес взирают облака,
А мы идём — как март шальные! -
К плечу плечо, в руке рука.


Рецензии