Советы Великих начинающим 10

Блок

Дорога. Поле. Трясогузки.
Простор России. Вечер тих.
Ты просто пой слова по-русски
И это будет лучший стих.

Пусть улица, фонарь, аптека
Аллюзий вызывают сонм.
Здесь нет гарантии успеха,
Но есть певца волшебный сон.


Рецензии