Советы Великих начинающим 5

Фет

Ведут удачи, невзгоды и годы
К истине непростой -
Радость и боль раздели с природой,
Она вернет красотой.

Светом солнца наполнит строчки.
Музыкой, пением птиц.
Чтобы созревшие лопались почки,
Зеленью свежих страниц.


Рецензии