Хочу тебя увидеть...

Мы не встретимся больше быть может,
Хотя хочется очень, поверь...
Посмотреть на тебя, улыбнуться,
В воспоминания открыть дверь.

Существую я только мечтою,
Ведь у каждого есть она.
И моя мечта - быть рядом с тобою
И дарить тебе горы тепла.

Стараюсь жить своею судьбою,
Лелея надежду на встречу с тобой.
Но понимаю что всё же
Неприветлива будешь со мной.

Встреча будет какой-то безумной.
Как бывает у многих людей.
Раньше им было весело вместе,
А теперь на душе метель...

Я ношу мечту идиота:
Что еще все можно вернуть...
Но сбываться мечтам непригоже
И на сердце тяжелая муть.

Я любил тебя, может не сердцем.
Но душою точно любил...
Я пытался открыть нам все двери.
Оказалось - тебе сердце разбил.

Ты прости меня за эти строки,
Погрузил я тебя в те дни...
Где когда-то мы были свободны
Как дрейфующие корабли.

Я хочу чтобы ты понимала:
Я стараюсь жить как и все.
Но после встречи с тобой всё пропало.
Не могу без тебя, ты поверь.

Когда услышал твой голос,
31-го, под Новый Год,
Душа моя перевернулась,
Захотелось идти вперёд.

Если хочешь - ты моя муза.
Без тебя я никто и нигде.
И прошу я у Бога чудо:
Повидать тебя разреши мне...

Всего лишь увидеться, просто.
Пообщаться, и выпив до дна,
Я отправлюсь на дно колодца.
Своего. И не вернусь никогда...

Я хочу чтоб твоя душа пела.
И желаю тебе добра.
Я мечтаю чтоб ты "горела"
Как самая яркая в небе звезда...


Рецензии