Друзья по сайту

   Как хорошо почувствовать на сайте,
   Поддержку от подруги или друга-
   Когда не мило всё на белом свете,
   Когда в душе бушует злая вьюга.

   В тяжёлые часы отчаянья и горя-
   Ты точно знаешь,что тебе помогут-
   Такие далёкие прекрасные друзья,
   Бороться с наступающей тоскою.

   Как хорошо почувствовать на сайте,
   Поддержку от подруги или друга-
   Когда не мило всё на свете,
   Когда в душе бушует злая вьюга.

   Так интернет вступает в схватку
   С проблемами и чувствами людей-
   Поговоришь с подружкою по скайпу,
   На сердце станет легче и веселей.
   

   Как хорошо почувствовать на сайте,
   Поддержку от подруги или друга-
   Когда не мило всё на свете,
   Когда в душе бушует злая вьюга.

            


Рецензии
Стих написан прекрасно и так талантливо.

Сергей Лутков   14.08.2022 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.