Советы Великих начинающим 3

Данте

Прожить в воображении жизнь,
Понять и изменить, дано немногим.
Не пробуй, лучше сразу откажись,

Ведь следуя законам бога строгим,
Как дикий зверь, себя загнавший в клеть
Ты должен будешь, жертвуя столь многим,

Прожить в воображении смерть.


Рецензии