Советы Великих начинающим 1

Маяковский

В каждую
                фразу
                себя отдай,
Пусть кусочек
                тебя
                запомнится.
Всю энергию
                сердца,
                да через край.
Чтобы каждый
                ею наполнился.

Чтоб слеза
      у издателя
                вдруг потекла.
Ну а критики -
                Пусть,
                Перебесятся.
И читателей
                будет
                ломиться толпа
По твоей
                поэтической
                лестнице.


Рецензии
Стою
у Вашей
поэтической
лестницы,
Читатели
ломятся,
критики...
Чтобы тропку
не потерять,
решила в избранные
записать.

Кострома Лана   16.04.2014 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Лана. Тронут. Заходите еще.

Юрий Вадимович Клименко   17.04.2014 10:34   Заявить о нарушении