All grey

Миллионы оттенков серого
Превратят ли ворону в Жар-птицу?

В размалёванные тропики
Полосу среднерусского леса?

Это чья палитра, создателя,
Или разрушителя, беса?

Станет речка-помойка радугой
От бензиновых побежалостей.

Станет нам великой наградою
Жизнь за наши невинные шалости.
         27.02.14г.


Рецензии