соборы с колоннами

Соборы с колоннами.Церкви со ставнями.Там все разрушены,здесь все заставлены.   Просторы огромные,дороги бескрайние.Там все раскопаны,здесь все завалены.        Россия великая.Русь изначальная.Там всё забыто,здесь всё исправлено.                Мафия Ельцина.Партия Сталина.Там все расстреляны,здесь всё разграблено.                Судьба многотрудная.Доля печальная.Там всё загублено,здесь всё подавлено.               Души святые.Характер отчаянный.Там всё закончено,здесь всё начальное.


Рецензии