Иллюзион

В зарослях ивы трель соловья,
Запах черёмухи с нижних полей...
Всё как всегда, только чувствую я
Холод вползающий из щелей.

Девочка плачет, а шарик летит,
Волосы плещутся на ветру...
Грэй, оказалось, обычный бандит.
Призрак рассеялся поутру.
      27.02.14г.


Рецензии