Смеюсь и плачу

Не дайте обмануть себя,
В тюрьме психологов немало...
Сегодня девочка писала...-
Я ей ответила,любя...

     ***

Смеюсь и плачу!нет тому конца...
И что за жизнь! и до чего сурова...-
Ведь ты мне врал с начала до конца!
А я так верила в твоё живое слово...

В кромешной тьме карабкаюсь на свет!
А он всё выше!он всё непреступней...
Ты говорил...- я излучаю свет...
И я решилась!- стать тебе доступной...

Смеюсь и плачу!там, за той чертой,
Нет ничего достойного вниманья...
Но я назло всему решила- мой!
И потянулись годы ожиданья...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.