Вы скажете...

Вы скажете, что я сошла с ума
И, в силу возраста, изрядно поглупела.
Я вам отвечу, юные друзья,
Что никогда так вкусно я не ела.

И, сохраняя свой прозрачный вид,
Вы будете спешить, гремя костями,
На лимузины денег накопить,
Чтобы успеть за звёздными витками.

А мне такая спешка не к чему.
И, чувствуя во всём дыханье Божье,
Я в ритме мироздания живу,
И ускорение понять мне не возможно.


Рецензии