Улица детства

7-ая  Завокзальная,  Ты - улица  моя.
Куда бы  не  забросило - 
Здесь,  словно  дома  я...
Соседи  да  приятели по-детству  здесь  живут,
Сирени  и  акации  здесь  каждый  год  цветут.
Берёзами  и  клёнами  наполнена  она -
7-ая  Завокзальная,    судьбой  ты  мне  дана!


Рецензии