Советов много

Советов просто очень много,
Сделай так, ни делай так,
Своя у каждого тревога,
Когда бросайте белый флаг.

Когда уже отнюдь не важно,
Что там творится за окном,
Не привлекает солнце даже,
Ну, вот такой порой дурдом.

Все как обычно, однолико,
А смех сквозь зубы это блажь,
И ты кричишь «А ну-ка, тихо»,
А за покой ты все отдашь.

Тебе не нужно будет боле
Высот каких-то и наград,
Когда душа твоя на воле,
И искры светочем блестят.

Советов много, только души
Может вместе, может врозь,
Мы можем все ушами слушать,
В душе останется же гвоздь.


Рецензии