Галине Храброй!

ВЕРЫ , РАДОСТЬ ДАЮЩАЯ!
http://www.stihi.ru/avtor/galkagalina


Радость...
Радость непрестанно!
Будем радостны всегда!
Луч отрады,Богом данной -
Проникает к нам в сердца!

На то,она -
И Галина Храбрая!
С широтой и богатством
Русской души!

Щедра и приветлива,
Преумножает мудрость -
Бодрствует музыка...
Великолепий достоинств
Божьего дара угодицы!
   
Истинная доброта...
Благородство -
В полном расцвете!
Содетельница
Добродетельницей -
Величие души!

Каждая строчечка 
Любовью пронизана... 
Чувства света солнышка -
Высвечивает радость...
Изнутри!В довершеньи...
Чудесное оживление Весны!

Несравненная -
Небесная Феечка!В своих
Произведениях-высших баллов,
Души трепетных накалов...
Обожествлённых ...
Смыслов и  идей!

Красота души -
Подарок небес!
Глубоки усладой мысли...
Немеркнувшая суть
И истина твоего рождения!

Ты Неба и Любви -
Творение!
Бессмертное призвание,
Назначением в жизни!

Всюду виден новый мир её работ,
Огонь молитв,подвиг дерзновенный,
Покой и труд в лесу-в глуши.
Мотив...В мечтательной тиши -
Рояль - содружество!

Вера!Оплот -
Надежная защита,твердыня.
Преображением себя -
Совершенствует других...
Обогрета вся планета земля теплом,
Добром и Счастьем,мудрого слова...
Тобою изрекшего!!!...


Рецензии
дорогая моя и преданная самая подруга!
в день Преображения принесла тебе свою исповедь:

* Х *

http://www.stihi.ru/2014/08/19/6319

«КАК Я ВМЕСТО ИСТОЧНИКА, ПРОШЛА ДВА РАЗА ПО КАНАВКЕ»

Православные Праздники   19.08.2014 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо моя роднулечка !
Спасибо милая Галюсечка!
Слов более не найду ,как я вас люблю!

Нина Акулова   20.08.2014 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.