V - значит не только Vendetta

Приобщаясь к жизни, вывод сам пришел:
Никогда ты счастья не получишь сразу,
Ты подцепишь страсть и горе, как заразу.
Натюрморт такой: рюмка водки и корнишон.

Ты говоришь: "Нет, постой!"
А в ответ лишь малое: "Прости"
И у тебя, как у царей, застой,
И мысль одна- себе не льсти!

Потом ты намеками строишь судьбу.
И как бы хотелось вернуть то мгновение,
Ты перетираешь его до изнеможения.
И в конце ты думаешь: "Уйду/не уйду?"

Две малые жизни живут отдельно,
И ты не знаешь ни чуда, ни света.
Спасибо, родная, но есть одно но:
Мы еще встретим красоту рассвета!


Рецензии
Основная мысль - в последнем четверостишии.
Будете работать над выравниванием строк
И Ваши стихи найдут своего вдумчивого читателя!

С первым днем весны!

Александр Преснов   28.02.2014 20:30     Заявить о нарушении