Только бы..

Только бы скорей тебя забыть,
Отчистить сердце грубой щеткой,
Мылом хозяйством память отмыть
И душу залечить ледяной водкой!

Только бы выкинуть эту суету подальше,
Вышвырнуть из сердца мрак
В тебе было столько лесной фальши,
Что ты теперь для меня навсегда враг

Хоть бы мне не сложно было
Улыбаться при вражеской встречи,
Что б было до боли мило,
Что б до тла сгорели все твои речи

И хоть бы был густой туман,
Что б не видеть любимые глаза твари,
Что б не вспоминать тот жестокий обман
Пусть же перестанут сниться кошмары


Рецензии