Забыться

Забыться на сколько? На день или миг?
Забыться до смерти хотите?
Тогда посвящаю вот этот вот стих,
Строго, прошу, не судите.

Забыться, вкушая бренной алкоголь,
Всю жизнь то не будете пьяным,
Сегодня отпустит разящая боль,
Но завтра вернется к Вам рано.

Не завтра, чрез сутки, недели пройдут,
Нельзя просто взять и забыться,
Мозги то на месте, в реальность вернут,
Не пейте как броский тупица.

Спирт, словно пыль, оседает в груди,
Стираясь на утро с похмельем,
Вчера Вы в кабак забываться пришли,
Культурно за столиком сели.

Несите стакан, наливайте еще,
Сегодня забудусь навеки,
Вот выпью…и все же тогда хорошо,
Ошибочный шаг Человека.

Прошу, дорогие, не строго судить,
Забыться, забыться, забыться…
Глаза Вам получится просто залить,
Но мысли летают жар-птицей.


Рецензии