Веселись, Душа родная!!!

ВЕСЕЛИСЬ,  ДУША   РОДНАЯ!!!

(рецензия  на  рецензию
«БЛИННЫЙ  ПРАЗДНИК  НАМ  БУЯНИТ»
Сергея  Арсёнова

http://www.stihi.ru/2014/02/25/1656

До упаду веселиться,
Всё - до ниточки раздать,
Богу до слезы молиться,
Никогда не уставать -

Это, русские, мы можем!
Веселись, гуляй, народ!
Всё сейчас мы уничтожим,
Что копили целый год!

Не подумайте плохого -
Песней и разгулом мы
Вновь сезон встречаем новый -
Провожаем хворь зимы!

Всё пройдёт через неделю -
Вновь в Великий пост войдём,
Попросив у всех прощенья,
В строгости мы заживём...

Праздников немало будет,
Но, такого - никогда!
Целый год мы помнить будем,
Веселилась, как душа!

27. 02. 2014г.


Рецензии
Сашенька, молодчина!
Блага Господнего тебе, Здоровья крепкого, радости в жизни, улыбок счастливых!
С теплом души!

Галина Горякова   04.03.2014 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Галина, за отзыв и пожелания.

Махов Александр   04.03.2014 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.