Будь всегда со мной

Будь всегда со мной,
Когда рядом нет.
Счастия слезой
Исцели от бед.

Будь всегда со мной
На исходе дня;
Нежностью, судьбой..
Не гаси огня!

Я тебя люблю!
Ты мой свет земной.
На главу пролью
Лишь елей святой.

Я тебя люблю-
И душа поет!
Счастье отроду
Пусть вовек цветет.


Рецензии