Синдром хронической усталости

Глобальный стресс.
Синдром хронической усталости.
Остались без.
Без пионерской этой малости,
Чтоб открывать, смотреть - непознаваемо!
Нудить на кухне. Только это знаем мы.

Вселился бес
Бегущий вместе. И - зависимый.
Иркутский лес -
Он жил. И хлопал мне "Брависсимо! "
Всё по ушам старался сосен лапами.
От боли с глаз сосульки слёзью капали.

Я не был злой,
Старая золото в трипалости.
Анамнез мой,
Воспоминания. Казалось бы,
Я знаю, золото - не то! Бездушное.
Искал непознанность. Нашёл.
Что ж трушу я?

Глобальный стресс.
Синдром. Да только не пропалости.
А жизнь - как пресс.
Пойми, мне мало просто малости!
Пусть счастье мне судьбою не обещано,
Но вот оно - в глазах. Любимой.
Женщины!

А стресс, синдром - друзья, не будем больше мы.
Пока есть ты и я, есть свет - не будет тьмы!


Рецензии
Саш,ты прав: свет- он внутри нас. Ничто не исчезает бесследно. Жизнь человека - это вспышка в масштабе Вселенной, и у нее есть свое время и место. А , значит, что она навсегда в них впечатана как паззл. И без этого паззла картина Вселенной не завершена. http://www.stihi.ru/2014/01/03/6681

Зоя Журбенко   09.10.2014 00:51     Заявить о нарушении