Матрица лиц

Тысячи весен, тысячи зим...
Я умираю всегда один.
Хмур, молчалив и нелюдим,
Но не прячусь за площадью спин!

Тысячи строк... Да с камня на лист.
Эзотерический бред. Матрица лиц.
Пропуск случайностей снова чист,
Образ кода Бога печатью зарниц.

Азбукой Морзе сигналы со дна.
Космос - это черной бездны дыра.
Тысячи зим поглощает весна,
Сложный характер имеет игра.


Рецензии