Посмотри в мои глаза...

Посмотри в мои глаза,
Пусть они не цвета неба,
В них всего одна слеза,
Не моя она, надежды.
Потеряла веру я,
Не любила, не хотела.
И доверила перу я,
Как мечтала и летела.
Сердце о ножи разбила,
Что расставил ты вокруг.
Почему я не забыла
Тот красивый странный круг?
Запылала сердца рана,
Опалила крылья мне.
Я не видела обмана
И не верила тебе.
Ты меня любить хотел,
Только я вот отвернулась.
Ты любовь мою разбил
И просил чтоб я вернулась.

ноябрь 2008


Рецензии