Любовь не шутка, не игра...

Любовь не шутка, не игра.
Досадная разорванная правда.
Она пришла, она ушла,
Ей не нужна награда.
Дорога есть но нету ног.
Есть небо, но не видно крыльев.
Я выпью боли горький сок,
Чтоб правды яркий свет увидеть.

декабрь 2008


Рецензии