Подарок на именины

У моей сестры Ирины
Завтра будут именины.
Я сижу угрюмая,
Про подарок думая.

У меня ведь есть конфета.
Я ее хранила с лета.
Выглядит так сладко,
Даже кушать жалко.

Но я так сестру люблю –
Я ей фантик подарю.


Рецензии