***

Жизнь – не страдание и не нирвана…
Жизнь – чистый холст у наших ног стоит!
Что делать с ним?.. Вся красок гамма
Пред нами яркою палитрою лежит…

Мы все - вершители своей судьбы…
В ошибках никого винить не стоит!..
Что каждого из нас ждёт впереди?
То, что мы сами нарисуем или смоем,

То, что напишем на холсте судьбы,
Что поднатужимся и совершить успеем...
Страдать ли будем или в счастье жить,
От нас зависит!..  В этом я уверена!..

(Иринаморе)
21-50   28/02/14

Навеяно цитатой:
   "Жизнь, это не страдание и не блаженство. Жизнь, это чистый холст, и надо самому быть художником по отношению к ней."
        (Ошо )


Рецензии