Пересматриваю картинки

Пересматриваю картинки,
С бирюзовой водой и счастьем,
Наши прошлого лета снимки,
Шрам ракушечный на запястье.

Не бывает такого моря,
Не бывает такого цвета.
Я меняю финал историй,
Я не верю, что было лето.

Было с кем-нибудь, а не с нами,
Мы - замерзшие нелюдимы
С одинаково злыми снами.
Разве быть мы могли любимы?


Рецензии