И новая весна...

в волшебном сне, пришедшая с небес,
 прекрасная принцесса(может Ты?)
стихи читала, тихо напевая
 мелодию звенящей чистоты...

в тиши ночной очнувшейся от сна
 звучала песня - новая весна!...

В волшебном сне, ах как Ты хороша!
 Глаза блестят и тело напряглось!
 О чем поет звенящая душа? ,..
О том как нам с тобою повезло!...


Рецензии