***

Среди нечаянных побед тебя я как-то потеряла,
Я не внесла тебя в мой список бед,
А надо было красным, жирным обозначить.

Среди былых утрат и грязи в след,
Тебя ни предназначила, тебя я ни придала,
Мы разошлись с тобой и это, кажется, на век.

Среди чужого, между сплетен и потерь
Тебя оставила, тебя прощала и сама рыдала,
Мы разошли и между нами лишь вселенский свет.


Рецензии