год, как мы расстались

Вчера уже больше никогда не наступит.
Я сломала два пальца, чтоб не чувствовать душевной боли.
Я поняла, что в этой жизни никто никому не уступит,
И не выдаст свои тайны, ключи и пароли.

Срывалось с губ мое «люблю»,
И от прикосновений все дрожало.
Мне до сих пор снятся твои глаза
И спать продолжаю без одеяла.

Мне твое «любимая» в минуту срывало крышу,
Я прятала глаза, но продолжала тебя изучать.
Если бы я тогда знала, что больше тебя не увижу.
Я бы дольше на тебя смотрела и глубже бы стала тобою дышать.

Теперь не знаю с чего начать
Я брожу одна по улицам столицы.
Я уже как год перестала спать,
Ты уже как год продолжаешь сниться.

Вчера останется только в прошлом
Ну, как так мы с тобой просчитались?
У меня не осталось ни одного целого пальца
Сегодня год, как мы расстались….

О.П.


Рецензии
"Я уже как год перестала спать,Ты уже как год продолжаешь сниться." - ЧУДЕСНО!

Ленка Калашникова   01.03.2014 08:18     Заявить о нарушении