С первым закатом на небосклоне

на «Спрятались звезды, небо угасло» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/21/8958

С первым закатом на небосклоне,
Вспыхнет звезда как на погоне.
Но как далёкая в небе звезда -
В сердце моём ты пойми навсегда.

Синие ночи, как вы прекрасны!
Встреч ждёшь - свиданий, что несуразны.
Ты так чудесна... - утречком ранним,
Как я горю к тебе леди желаньем.

Счастлив с тобою я быть до утра,
Милая девочка - крошка моя!
Синее небо меняет уж цвет,
Сколь же искал тебя солнышко лет?

Плещется море - море желаний,
Это к тебе у меня постоянно.
Сердце подобно жерлу вулкана,
Жаль напустила… - много тумана.
(Вот и попал я в руки капкана)



ЭКСПРОМТ:


«Плещется море - море желаний,
Это к тебе у меня постоянно.
Сердце подобно жерлу вулкана,
Жаль напустила… - много тумана.
(Вот и попал я в руки капкана)»,
Жаль под рукою нету нагана,
Если б туман вновь опять появился,
То я спокойно б тогда застрелился!

Сергей Владимирович Евдокимов   28.02.2014 12:56 


Синие ночи как вы прекрасны,
Как вы прекрасны синие очи.
Милая девушка в сердце моём
Песню о счастье вместе споём!

Николай Левданский   01.03.2014 06:21   


Рецензии
Синие ночи, карие очи,
как яблоки осенью, брызжут желаньем.

Виктор Зуев Амурский   01.03.2014 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.