Девичник

Посидели,
посудили
как бросали
и любили.

Были слёзы
и улыбки
несерьёзные
и шибко.

Дети,муж,
змея свекровка.
Выпал гуж,
сказать неловко.

Свадьбы,
радости и горе.
Знать бы
где его поболе.

Слёзы,дым,
веретено
из давным,давным,
давно.
ПОДОРОЖНИК.
17.1.13г.


Рецензии