Про настоящую любовь

Любите РОДИНУ – не деньги!
Любите Землю и Народ!
Да не гордитесь все бездельем!
УВЫ! Сейчас – наоборот...

Хотим жить ЛУЧШЕ, ненавидим,
и учим «разуму» детей!
Рукой протянутой унизим
СЕБЯ, Страну, пойми, Лакей!

К труду ребёнка приучите!
Не к потребленью, не к деньгам!
Карманных денег – не дарите!
Пусть заработает он САМ!

Стихи дарите, а не кольца,
любовь и преданность души...
Поймёшь, что свет придёт в оконце,
придёт к Тебе, но не спеши...


Рецензии