О политической позиции...

К словам президента Латвии о предстоящем марше памяти легионеров СС.

       
Не мешайте нацистам в марше,
(тут политики нету вроде),
Стал фашизм и умней,и старше,
А СС в мире нынче в моде....

Всё в угоду двойному стандарту,
Страны словно марионетки,
Разыграть стараются карту,
Получив 33 монетки...

И понятно,кто тут банкует,
Всё давно уж предопределено,
В этих играх лишь тот не рискует,
Кто имеет своё казино.

Пусть идут,пусть стирают подошвы,
вскинут руки в нацистском взмахе,
можно точно,гордиться прошлым,
скажем, свастикою на рубахе.

Жалко просто,стирается память,
Отличить,что чёрно,что бело,
Только сколько Моськам не лаять,
Нет Слону до этого дела...


Рецензии