Я снова улетаю в никуда

Я снова улетаю в никуда
Туда где плачут пасмурные дали
В янтарь сокрыты прошлые года
И где меня совсем уже не ждали

В края где пьет кровавый горизонт
По кромке море,в бурные закаты
Где память бередит мне шторма фронт
Как с грустью ты ждала меня когда то

Я снова улетаю,где себя
Частицу я оставил волнам,небу
Где мое сердце здравствует,любя
Куда меня так тянет,где б я не был

Душе ведь не прикажешь не болеть
Она в груди как шторм морской бушует
К янтарным берегам любви лететь
По ним она давно уже тоскует.


Рецензии