вв

как тень по пятам она ходит
в халате и марлевой повязке
мадемуазель беда вроде бы
серьёзная но в меру ласкова

не успеешь отдохнуть присесть
она тут как тут, так пожирает
взглядом навязчивым не стоит
объяснять ей как ты крут,она
ненасытная вредная ящерица

лишает жизни паучков
мораль сотрудникам читает
заведующая среди дурачков
так она сама считает

святая баба божий одуванчик
руководитель второго корпуса
у ей в подчинении стая и дома
любимый мальчик ночами плачет

она детей до этого воспитывала
и даже чудно получалось,как губка
их повадки впитывала,теперь
испытывает на коллегах
вызывая только жалость

с серьёзным видом поучает,
вопрошая вы меня поняли да?
ей согласительно кивают,зная
что все её идеи ерунда

ей светит светлая вечная
старость,где нибудь в
глухой деревне,она
негодует ссылаясь на усталость
стараясь не зря прожить в старых трениках


Рецензии