Закладкой в книге

Закладкой в книге,

Сорванный цветок становится.

Когда Любовью разум усыплён.

От частых вздохов и ночной бессонницы.

Слезой с деревьев, янтарём он обнажён.

Он чист, прозрачен.

И на себя надеется.

По - моему зря!
 
И не его вина.

Что Ангелы и Демоны, между собою женятся.

Сегодня, у тебя любовь одна.

А завтра, вьюгой снежная фата.

И рек шампанского разливы…

               


Рецензии