Вырывается на свободу всё

Вырывается на свободу всё.

Из земли вода ключом быстрым бьёт.

Вынося на поверхность то,

Что глубоко лежит и часа своего ждёт.

А в душе, в колыбели стихий.

Где бушует пламя страстей.

Вырывается на свободу - вздор.

Не жалея чувства людей.
               


Рецензии