озлобленный мужчина, ненавидящий меня..

*
---------------------------------------------------
озлоблённый мужчина, ненавидящий меня..
---------------------------------------------------

***

Утро я встречу аперитивом!
самогон –
хлещет пусть  деревенщина,
стаканом гранёным об зубы звеня..
За спиной
у каждой интересной мне женщины
охранником – мужчина, ненавидящий меня..

Я просто хотел
её продегустировать –
будто клином подпёрло:
вздыблена холка, как у коня..
Но, к сожалению,
круто берет за горло
озло'бленный мужчина, ненавидящий меня..

Нашёптывает матом,
что мой
дегустаторский вкус –
неприличен,
что сила его, аппарат – «о-го-го»!..
Ему я, естественно,
безразличен:
Охрана «госсобственности» – прежде всего.

Да мне и не нужен ты!
Женщин
строптивых люблю –
«под стаканчик»!
Хоть внешне – ты мил!
но, увы, – размазня:
Врежу –  закроешься,
как цветок-одуванчик,
озло'бленный мужчина, ненавидящий меня!..

Вечер прикончу аперитивом!
самогон –
хлещет пусть  деревенщина!
Вою один,
всех  хуля'  и кляня:
Под боком
у каждой интересной мне женщины
охранником – мужчина, ненавидящий меня…

***
Николай Сысойлов,
28.02.14 http://www.stihi.ru/2014/02/28/1732

дружеский шарж-2 на стихи
Галины Иззьер «милая, ненавидящая меня»;
начало, шарж-1: "мужчина, ненавидящий меня, кто ты?" -
смотри здесь: http://www.stihi.ru/2014/02/28/1172

фото - из интернета


Рецензии
Оба стиха изумительны настолько,что не решаюсь даже что либо рифмовать в ответ,аплодирую стоя.Ещё раз Браво!!!
С Уважением.
Лала Сычева

Лала Сычева   28.02.2014 06:48     Заявить о нарушении