Весенние свирели

Весенние свирели, сегодня запели.

В огромных, тёмных лужицах.

Солнце с утра кружится.

Качает тёплый ветер,

Набухшие побеги.

Лёгкое как пёрышко,

Он подгоняет облачко.

К морю, оно мчится.

Чтоб в мутных водах скрыться.

Гул парохода протрубит.

Что водный путь, для всех открыт.

Готовься петь, плясать, скакать.

Весны желанья исполнять.

Дарить любовь и принимать.

Ответных ласк живой поток.

Получишь ты от этой канители.

Гуляй мой друг!

Пока морозы, вновь, не налетели.
    


Рецензии