Уходящее лето

Уходящее лето

Уходящее лето послало всё на фиг,
Послало всё к чёрту,
Послало всё в ж...

Уходящее лето раскрасило чёрным
Наши без того
Серые будни,

Уходящее лето всё живёт прошлым,
Воскресая сейчас
Безумием дурня.

А завтра осень, послезавтра зима...
И проживём их в надежде на лето.
Весна, всё весной, а правда одна -
Если душа сердцем согрета.

Ну а мусор летит следом за ветром,
Хлопают окна на прощанье: "Пока!"
Но не измерить ни сантиметром, ни метром
То, что сим движет здесь и всегда...

Уходящее лето послало всё на фиг -
Туда и дорога,
Давай, брат, пока!

Уходящее лето обещало вернуться...
Всё будет иначе,
Лишь исчезнут снега.

30 августа 2013г.


Рецензии